中央棟落成式・内覧会開催

桜の開花を直前にした平成29年3月23日(木)、福間病院は、新たな病院施設「中央棟」の完成を祝い、同棟の落成式及び内覧会を執り行いました。また、25日(土)~26日(日)には、内覧会を行い、沢山の方々にお越しいただきました。

平成26年6月から始まった工事は、外来、入院病棟、デイケアセンター、リハビリ等が設けられた、多機能施設であり、内部は明るく光の差し込むゆとりある空間となっています。

光と土、そして木々の緑の中、ガーデンホスピタルを目指す福間病院の新しい「顔」として、また、治療に安心して専念していただき、安全で質の高い医療を推進する施設として、患者さん、他各位をお迎えいたします。

今後、福間病院の中核となる中央棟をどうぞ宜しくお願いいたします。