4月11日 中央棟オープン!!

2017年4月11日(火)中央棟オープン!!

ガーデンホスピタルを目指す福間病院に新たに「中央棟」が完成いたしました。この「中央棟」は、外来、入院病棟、デイケアセンター、リハビリ等が設けられた多機能施設であり、内部は、明るく光の差し込むゆとりある空間となっています。光と土、そして木々の緑の中、安全で質の高い医療を推進する福間病院の中核となる施設となっております。地域の皆様に更なる最良の医療を安心して提供できるよう努めて参ります。

職員募集!!(医師・看護師・その他)
緑に包まれた3万坪の療養環境の下、患者さんを中心とした医療を行っていただけるスタッフを募集しています。
お問い合わせ ☎ 0940-42-0145 (担当:人事課)